Powered by Invision Power Board

Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Morose
Пост #361 (Всего #67268); Дата 1.03.2006 - 21:43  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Ну вроде того... Silence давно ушли с enforce, как только там завелось подобие С3 (настолько жалкое, что не будь ебаерских А-грейдов, зайдя туда с оффа, можно было бы подумать, что это С1), изредка, ушедшие заглядывали, но более-менее активным был онлайн лишь у меня (я не стал вступать в новый клан, собранный из тех Silence, что остались на енфорсе). Несколько дней назад клан был удален. Последнее время некогда сильная ЛоА коалиция погрязла в междоусобицах, оставаясь в стороне от внутренних разборок, сделал себе клан, чтобы заметно было (только частицу "la" не стал в название пихать), апнул до 3 лвла, повесил старый значок. Вот собственно и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Случайный попутчик
Пост #362 (Всего #70029); Дата 12.03.2006 - 19:48  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

user posted image user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Morose
Пост #363 (Всего #70588); Дата 14.03.2006 - 17:57  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Это на ДР что ли? (по крайней мере клан Ламо и алли Дестини если не ошибаюсь)...

А что БВ какой-то неправильный? Перчи, боты нераспечатаны что ли?
Случайный попутчик
Пост #364 (Всего #71961); Дата 20.03.2006 - 01:10  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

ага) тогда еще не было распечатки)) сейчас уже сменила галоши на эллегантные сапожки)) и да на ДР)
Morose
Пост #365 (Всего #75812); Дата 31.03.2006 - 13:52  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

2Случайный попутчик: а вот и моё творение на Теоне:

user posted image
Lelek
Пост #366 (Всего #86440); Дата 6.05.2006 - 10:39  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Ну вот люблю я гномок, ничего поделать не могу:

Присоединённое изображение

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Lelek
Пост #367 (Всего #86461); Дата 6.05.2006 - 11:05  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Темная эльфийка и члены ее кружкаsmile.gif

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Aboltus
Пост #368 (Всего #87084); Дата 8.05.2006 - 19:44  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Участковый Arreat Summit

Ребят а вы на оффе в одном клане или разбежались?

--------------------
Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P
--------------------------
Dark Panter W/MO 20
--------------------------
Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :)
Heretic
Пост #369 (Всего #87129); Дата 8.05.2006 - 22:41  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Я, Feo, Kinvar, willy - в одном, Мороз в другом, Lelek пока сам по себе. Вроде так.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
willy
Пост #370 (Всего #87723); Дата 10.05.2006 - 18:28  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

Илья, можно считать что в одном =) Серега хоть и со своими, а фрэндлист на офе решает... так что все всегда доступны... давай к нам =)

--------------------
Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl
RedLiska -warlock- 54+ lvl
Lelek
Пост #371 (Всего #88052); Дата 11.05.2006 - 12:21  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Вот, темные подружки в темном уголке задумали темное дело:

--------------------
А.П.Чехов
PM
willy
Пост #372 (Всего #88909); Дата 12.05.2006 - 17:32  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

laugh.gif

user posted image

--------------------
Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl
RedLiska -warlock- 54+ lvl
kinvar
Пост #373 (Всего #88967); Дата 12.05.2006 - 18:37  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Lelek:
и коготочки уже наточили и скалку приготовили laugh.gif tongue.gif

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Morose
Пост #374 (Всего #91870); Дата 20.05.2006 - 09:05  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

гномки как татушки laugh.gif

Вот на РБ ходил твинком - две почти фулл парти, мочили его около сорока минут, для большинства он был старше больше чем на 9 лвлов, к тому же на двадцатой минуте у народа кончились SS и BSpS, но мы его все-таки убили:
user posted image

А вот осада Диона, вид правда издалека, и фото тоже с записанного реплея (там невозможно иначе сделать качественные снимки, т.к. все на лоу-графике игралось):
user posted image
Lelek
Пост #375 (Всего #104749); Дата 28.06.2006 - 15:10  Скриногаллерея, а че и так не понятно осторожно много Mb
Цитировать сообщение

SH заматерела:

--------------------
А.П.Чехов
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса