PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2DreadKnight:
2Nameless One: Такс, ну я биос обновил, драйвера установил новомодные. Меряться будем? ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Lelek: Ну выбирай какой нибудь софт в каком будем меряться, указывай версию (или метод как мне найти однозначно такой же).
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Nameless One:
2Lelek: А я буду типа рефери ![]() Короче, начинайте с WinRar, ниже в этой теме было как я протестировал. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Nameless One:
WinRAR 3.11 у меня стоит, наверняка у тебя в запасниках есть такой. По поводу того, что архивировать: у тебя клиент линейки инсталляционный есть? Есть мысль его в качестве теста архивировать. Если у тебя все это есть - надо выбирать настройки, и запускать, если нет - предлагай свои варианты. 2DreadKnight: Doom 3 timedemo - а где его взять? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4147 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 ![]() |
2Lelek:
Поставить Doom 3, timedemo в самой игре, в консоле набираешь, точно уже не помню что, но в теме про дум 3 есть про это. здесь -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Так, winrar я пожалуй найду, а вот насчет инсталляшки линейки как тестовых данных не уверен. Скажи сколько у тебя весит весь кталог куда она поставилась? И может стоит архивировать на виртуальный диск, а не на жесткий? Ну чтобы поменьше зависить от компонентов не относящихся к процам.
Дума у меня нет. Я не думал со времен первого. Второй-то и то только урывками видел ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Lelek | |
2Nameless One:
Такс, размер каталога только дома смогу сказать, а вот если на виртуальный диск, то надо брать меньше данных, может мегов 100-200, т.к. у меня 1GB оперативки только. Кстати, а как мне виртуальный диск сделать? Дума и у меня нету... Может, сам тест где в инете вытащить можно? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Nameless One | |
2Lelek: ramdisk или ramdrive вроде. Уже давно не пользовался ничем подобным. Поищу дома и скажу точно как.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Lelek | |
2Nameless One:
Вчера еле до дома дополз... Ничего не посмотрел... По поводу подопытного каталога: в линейке есть папка animations, наверняка у тебя идентичная, для проверки размер: 273'919'517 байт -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Nameless One | |
Вот значит последнее время балуюсь с DvD и хочу поделиться наблюдениями Процесс итогового рендеринга в DV и кодирования в MPEG2 нудный и длительный. Но однако он не мешает мне лазать по инету, читать доки и факи, и даже нормально играть в DS2. Вот играю в DS2, а параллельно Canopus ProCoder кодирует себе, или Uleade Video Studio 9 рендерит чего я там наваял в DV. И это почти не заметно. Только почемуто DS2 долго грузится, а дальше даже и не заметно что параллельно работает кодек. Вот практический тест. Народ с AMD, но без HT, а вам так слабо ?
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Lelek | |||
не знаю, но меряться так лениво...
Уже месяц непрерывно хочу спать, даже линейку почти забросил. А сегодня вообще на работе(шутка-ли, в воскресение). -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
Nameless One | |
Да не, это не провокация. Просто, если доведется делать DvD, обрати внимание, можешь ли ты во время рендеринга или кодирования в МПЕГ нормально заниматься еще чем либо. А вообще 2-Core wins полюбому в таких случаях.
Nameless One | |
Или вот еще пример. Пока идет кодирование в MPEG2 совершенно спокойно можно делать сам DvD, те гуй к нему в софте для построения DVD. А что, тоже очень неплохо и реально полезно. У меня сомнения прокатит-ли это на АМД. По отзывам на АМД рендеринг или кодинг полностью занимает систему. Можно тушить свет и идти спать. Лелик проверь всеже, а ?
DreadKnight | |
2Nameless One:
Могу тебя разочаровать, АМД отлично со всем справляется, а например в xVid рвет П4 в пух и прах. xVid это лучший кодек, всякие там дивыксы и т.д, все ацтой. Скачай себе Gordian Knot Rippack и кодируй - это лучшее. А ты знаешь такое кино как Star Wars? Смотрел эпизод 3? Знаешь студию дядюшки Лукаса? Знаешь на чем их аниматоры работают? Знаешь на чем у них рендер фермы? Аниматоры на X2, рендер фермы на оптеронах... интел нервно курит в стороне... ![]() Вообщем думаю на этом этот вопрос можно закрыть, профессионалы выбирают АМД. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Главная ферма рендеринга, ласково названная "Звезда смерти", занимает площадь около 1250 квадратных метров. В ферме состоит около 1000 компьютеров. По кампусу разбросано около трёх тысяч рабочих станций. Во всех корпусах Lucas в Пресидио пришлось поднять полы, чтобы провести оптоволокно. Стандартом компании являются рабочие станции HP 9300 на основе Opteron и high-end двуядерных процессоров AMD Athlon X2.
"Наши компьютеры работают в режиме 24x7. Когда художник уходит домой, его рабочая станция становится частью фермы рендеринга благодаря нашей программе по распределению нагрузки, - говорит Плюмер. - Все задания помещаются в большую очередь, откуда они выдаются на процессоры. Это может быть любой процессор AMD в нашей сети, так что ферма рендеринга ночью вырастает до 4000 машин". http://www.thg.ru/business/20051017/index.html -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
![]() |
![]() ![]() ![]() |