PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Morose: Это у вас, батенька, комплексы Кстати, что тебе мешает играть роль старого мудрого индюка, например Никто же не заставляет быть глупой гусыней или безмозглым цыпленком
Да предложи уже свой вариант, наконец! -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Morose:
Чем же курятник хуже кариеса? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Мне так, честно говоря, все равно. Только лучше чтоб народу побольше было и персонажей старались обыгрывать, а не изредко вылазили на голосование с фразой: виновен такой-то.
Кстати, в правилах я так и не нашел, что в течение дня нельзя поменять своего мнения. И хотя, скорее всего, так более правильно, все же ОРК ничего не нарушил бы, если переголосовал бы против Мороза . -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Это у вас, батенька, комплексы - есть комплексы, которые не хотелось бы перешагивать ни в коем случае.
Да предложи уже свой вариант, наконец - у меня вариантов нет, точнее есть, но нет желания их опубликовывать. Я не критикую идею с курятником - кто хочет, тот пусть играет. Чем же курятник хуже кариеса? - ассоциациями. |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Я тоже пока не буду. Не проникся я идеей что-то...
Вообщем придумывайте тему. Понравится - тогда окнп. Если в голову что придет -я предложу! -------------------- |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Старый вариант с "Изумрудным городом"??? я могу и повести....
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
а может какая-нить банальщина типа "файлы - вирусы"...
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
|
Trident D | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Я очень даже за. Главное набрать партию, хотя бы человек 10. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ну что ж, за ИГ я тоже "за"
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Я вообще за все "за". Кроме партий по игрушкам
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
пока насчитал четверых... я пятый - активнее присоединяемся!
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Так, что стоим, кого ждем? Если меня - то я так понимаю, что ведет 2tryst:
Или нет? Или ждем шестого игрока? -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
tryst | |
2Exly:
Наверное меня ждали.... Я вернулся... Работал и инет упал... Пока повести не смогу, уезжаю в командировку, кстати в Москве буду... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Страницы: (2) 1 [2] |